Gedung IKIP PGRI Kalimantan Timur

15 April 2017 Administrator

IKIP PGRI Kalimantan Timur mempunyai Visi terwujudnya lembaga unggul Prestasi,Berkarakter dan berbudaya. Dalam rangka Mencapai Visi tersebut IKIP PGRI Kalimantan Timur dari waktu ke waktu terus berbenah dan meningkatkan sarana dan prasarana demi pelayanan kepada mahasiswa yang lebih baik. Hal ini penting sekali di lakukan agar proses pembelajaran di kampus terasa lebih nyaman dengan di lengkapi sarana dan prasarana yang menunjang kegiatan TRI DARMA PEGURUAN TINGGI, Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat. usaha-usaha yang dilakukan pihak lembaga sangat terasa sekali  oleh seluruh civitas akademika kampus untuk kegiatan pendidikan, penelitian dan tentunya untuk pengabdian masyarakat. terbukti beberapa waktu lalu Kampus  IKIP PGRI Kalimantan Timur Telah menerima 3 Penghargaan sekaligus. Penghargaan telah memperoleh akreditasi B seluruh program studi, penghargaan kinerja institusi yang sangat baik dan tidak kalah penting adalah penghargaan kampus terbersih dengan lingkungan yang Asri. penghargaan tersebut merupakan penghargaan tingkat Kalimantan (Kopertis XI).

Hal ini dapat tercapai dengan kerja keras seluruh civitas akademika kampus. bahu membahu dalam meningkatkan kualitas baik akademik, kebersihan dan karakter yang baik. seperti kita ketahui bersama IKIP PGRI Kalimantan Timur adalah lembaga Pencetak Guru - guru ( Tenaga pendidik ) dan tenaga kependidikan Yang profesional. seluruh mahasiswa di IKIP PGRI Kalimantan Timur di bekali dengan karakter yang baik sebagai seorang guru professional. dari segi Pedagogik, Afektif dan Profesional.(supri)