IKIP PGRI KALIMANTAN TIMUR MELAKSANAKAN KHITANAN MASSAL 2019

10 April 2019 Administrator

PROGRAM PENGABDIAN MASYARAKAT

DENGAN AGENDA KHITANAN MASSAL GRATIS BERHADIAH

Dalam rangka Menyambut Bulan Suci Ramadhan Tahun 1440 Hijriah dan menyongsong Hari Pendidikan Nasional 2019 serta melaksanakan Tri Dharma Perguruan Tinggi yang terkait dengan masalah Pengabdian Kepada Masyarakat, maka IKIP PGRI Kalimantan Timur melaksanakan kegiatan Khitanan Massal Gratis Berhadiah.

Adapun yang menjadi agenda pelaksanaan kegiatan khitanan Massal Gratis Berhadiah adalah sebagai berikut :

1. Peserta khitanan Massal Gratis adalah :
  2. Anak-anak guru yang ada di Kota Samarinda
  3. Anak-anak yang tinggal di lingkungan Kampus IKIP PGRI Kaltim
  4. Pendaftaran untuk peserta khitanan massal gratis mulai tanggal 10 – 24 April 2019, dari jam 10.00 – 17.00 Wita (bila kuota peserta sudah terpenuhi maka pendaftaran kami tutup)
  5. Kuota peserta untuk kegiatan khitanan massal gratis sebanyak 100 orang
  6. Khitanan massal gratis dilaksanakan pada hari Sabtu, tanggal 27 April 2019, dari jam 08.00 Pagi – selesai, di Ruang Sasana Didaktika Kampus IKIP PGRI Kaltim
  7. Peserta khitanan massal gratis akan mendapatkan Hadiah/Paket berupa; satu buah sarung, satu buah kopiah dan uang sebesar Rp 50.000,00
  8. Anak-anak yang sudah di khitan (sunat) agar segera kembali ke Kampus IKIP PGRI Kaltim untuk pelepasan tabung khitan pada hari sabtu, tanggal 4 Mei 2019.

Untuk ketertiban dan kelancaran kegiatan khitanan massal, dimohon kepada orang tua bisa mendampingi anak-anaknya, serta datang tepat waktu.