TURNAMEN BASKET DAN BOLA VOLI SE KALIMANTAN TIMUR RESMI DI TUTUP.

21 April 2018 Administrator

Samarinda, 21 April 2018. Puncak acara pertandingan Bola Voli dan basket  yang di gelar oleh IKIP PGRI Kaltim berlangsung hari ini di gedung Sasana Didaktika IKIP PGRI Kaltim. Pertandingan yang di gelar selama 1 minggu tingkat propinsi Kalimantan Timur itu berlangsung dengan lancar dengan dukungan antusias peserta dalam bertanding secara sportif, team official dan masyarakat sekitar. Dari 59 team yang terdaftar dalam pertandingan tersebut mengikuti kegiatan dengan sportif, meriah dan bersemangat untuk menjadi yang terbaik.

Dalam sambutan penutupnya ketua panitia, Didik Cahyono mengucapkan terima kasih kepada peserta, official, pihak sponsor, kepala sekolah serta seluruh pihak yang mendukung pertandingan ini sehingga berjalan dengan baik. Ketua Panitia juga memohon maaf, jika selama satu minggu ini ada hal hal yang kurang memuaskan.

Sejalan dengan hal tersebut, Rektor IKIP PGRI Kaltim, H.M.Kasdie mengucapkan Selamat kepada seluruh team yang berhasil menjadi yang terbaik. “Kepada peserta yang belum berhasil jangan berkecil hati,teruslah berlatih dan berlatih sehingga suatu saat  nanti anda yang akan menjadi terbaik”, lanjut nya. H.M. Kasdie pun mengucapkan terima kasih kepada seluruh panitia yang telah bekerja keras, pihak sponsor, pihak sekolah dan seluruh lapisan masyarakat. Sekali lagi kami menekankan bahwa kegiatan ini merupakan ajang berkompetesi secara sehat untuk mengukur dan meningkatkan prestasi olahraga di Kalimantan Timur khususnya, Nasional pada umumnya " Jelasnya.

Berikut  daftar peserta yang keluar sebagai pemenang :

TINGKAT SMA

Pertandingan Basket  Putra :

Juara 1                   : SMA Katholik Samarinda

Juara 2                   : SMA N 3 Samarinda

Juara 3                   : SMA N 2 Samarinda

Jauara Harapan 1 : SMK N 1 Samarinda

Pertandingan Basket Putri :

Juara 1                 : SMA N 3 Samarinda

Juara 2                 : SMA N 2 Samarinda

Juara 3                 : SMA N 1 Samarinada

Juara Harapan 1 : SMA N 19 Samarinda

Pertandingan Bola Voli Putra :

Juara 1                 : SMA N 11 Samarinda

Juara 2                 : SMA N  5 Samarinda

Juara 3                 : SMA N 1 lONG IKIS

Juara Harapan 1 :  SMA N 1 Anggana

Pertandingan Bola Voli Putri :

Juara 1              : SKOI Kalimantan Timur

Juara 2              : SMK N 1 Samarinda

Juara 3              : SMA N 1 Anggana

Juara Harapan  : SMK Kesehatan Samarinda

TINGKAT PERGURUAN TINGGI

Pertandingan Bola Voli Putra :

Juara 1             : Prodi Penjaskes Universitas Mulawarman

Juara 2             : IKIP PGRI Kaltim Team A

Juara 3             : IKIP PGRI Kaltim Team B

Pertandingan Bola Voli Putri :

Juara 1             : IKIP PGRI Kaltim

Juara 2             : Prodi Penjaskes Universitas Mulawarman

Juara 3             : Universitas Widya Gama Mahakam Samarinda.

SELAMAT DAN SUKSES KEPADA PARA PEMENANG, SEMOGA OLAHRAGA KITA SEMAKIN JAYA......(As/18)